Проснись!!!

Проснись слепец!!!
Открой свой взор ...
На то что происходит в мире этом!
Расширь свой кругозор,
Найди дыру в системе той,
Как управляется планета!
Ты долго плавал в океане грез
Не видя безрассудства!
Ты выбрал путь оков,
Сломился не очнувшись!
Пришло же время 
Сдернуть ширму с глаз!
Понять своё предназначение...
И сердцем испытать
Человеческое преображение...