Творить Душой..

Творить! Творить! Творить!
Излагая мысли пришедшее в мгновении,
И в туже секунду их переносить
В то что названо произведением...
Нет краше тех стихов .которые написанные душою,
Их смысл вечен..
 И даже временное искажение
Спустя тысячелетие.
 Не смогут изменить 
Начальное предназначение 
Того о чем твердит тот стих 
Провозглашенный правдой,
Среди лишь тех немногих
Открывших душу для творения
В различных сферах шедевров.
Способны совмещать потоки
 Переплетение разума с душой,
 На выходе несущие озарение...
Ломая стереотипы поколений,
И не взирая на их сопротивление, 
Тех самых, что туманят всем мозги!
Являются властителями той,
 что в ваше время называется землёй....
Их цель развитее осознавание той мощи разума, 
Дающие полное олицетворение себя..
Но это какая то капля
В океане событий бытия,    
Возможного благодаря той
Силы внешнего намеренья
Что скрывается от нас.
Его куют в оковы 
Как только появляешься на свет.
Твой разум отвергает 
Понимание души.
А ты возьми разрушь ту стену.
взорви свое мировоззрение...
Почувствуй что будоражит твою кровь..
 и выплесни это в своей определенной форме, 
Дающее тебе свободу выражение души,
Увидишь ты без промедление 
Всё на поверхности для этого лежит.
Отбрось сомнение в непонимание людьми
их нету как и Предела 
В импровизации самовыражения 
по истинно твоему пути...

Возникнет лифт ..
Перенесет наверх.
В тот вариант событий 
Где признан ты творцом.
Творцом несущим свет благо, 
Для процветание земли...

Пройдут года... 
Сорвутся грани в управление.. 
И разовьется ураган способный разнести,
Всю ту систему навязанную нам...
Настанет новая эпоха 
Душа зайдёт на пьедестал..