Все на кону

Посвящается серии "Вернуть отца" сериала "История Одного Преступления" и великолепной Ирине Малыгиной.
Все на кону.
Чёрное платье.
На шее застыла полоска металла.
 
Перстень на пальце,
А в руках карты.
Багровый закат затаился в бокале.
 
Сидящий справа,
Может,преступник.
Может быть,нет.Но выяснить надо.
 
Самоуверен,
Слишком азартен.
Смокинг,рубашка-при полном параде.
 
Ранняя радость...
И пораженье.
Две дамы старше туза и десятки.
 
Герой-любовник,
Бедный картежник
Просто не знает,с кем он связался...