Про усталость

Я так устала.Ну почему меня нет?
Я вся заполнена дымом из лунного света.
Где же обёртка от приторно мятного лета?
Мне не семнадцать,мне тысячи,тысячи лет.
 
Вещи теряют под пальцами яркий свой цвет.
Я так устала.Ну почему меня нет?
 
Дождь-это шелк.Оторву себе пару кусочков.
Осень опять вышивает на горле ангину.
Эх...Ну куда мне б податься,куда,чтоб не сгинуть?
Чтобы не стать так,как все-лишь пустой оболочкой?
 
Поздно,все поздно.Кому нужен жалкий сонет?
Где-то в глазницах сызнова свирепствует пламя.
Ветер звучит сарабандой средь хрупкого храма.
Я так устала.Ну почему меня нет?