Вишневое

Упав в тоску вишнёвых лепестков, Плыву,незрима.Дальше,дальше,дальше.
Плыву в долину монохромных снов.
Извилистый мой путь к повиновенью.
 
В садах у Смерти ягоды все слаще.
Лисица-небо спит,но слишком больно
Смотреть в нелепость шерсти,слишком яркой.
Болит все белым ,отболит туманом.
 
Вернуться через призму серых снов,
Принять то,что пульсирует под кожей
Уже не кровь-вишневый вязкий сок,
И встретить боль,как верную подругу.
Туман мой также тих и нерушим.