Холодное

Под нашей кожей бесновался ветер.
Холодный ветер.Призрачность воды.
И пусть не доведя нас до беды,
Под нашей кожей бесновался ветер.
 
В ладонях станет пепел лунным светом,
Теченьем заблудившейся звезды.
Под нашей кожей бесновался ветер.
Холодный ветер.Призрачность воды.
 
Ты будешь звать.Пушистый сон ответит?
Над облаками холодны пруды.
Бежим.Рука в руке.Мы словно дети.
Над головою запоют дрозды.
 
Застынешь.Тонким стеблем терпкий свет.
Водою талой станет сей куплет.