Собиратели снов

И большой урожай будет ждать собирателей снов.
В их руках собирается пепел из белых пионов,
И ночной город светится синим и жёлтым неоном.
Загорелись огни поджигателей судеб,мостов.
 
Догорели огни.Что же будет?Идут все дожди.
И большой урожай будет ждать собирателей снов.
А на небе сияют цветы недосказанных снов.
Вновь уйти иль остаться на чьем-то дождливом пути?
 
Поднимаются гряды холмов,и редеющий лес
Выплетает из синего неба десятки обнов.
И большой урожай будет ждать собирателей снов.
Сон разбился.Не выдержал боли и просто исчез.
 
А ловцы собирают все также основы основ.
В их сетях остаются мечтания,чьи-то надежды.
И спустя сотни лет (они думают) будет,как прежде.
И большой урожай будет ждать собирателей снов.