Она

Красивое чёрное платье опять одевает
И снова уходит ловить восхищённые взгляды.
В бокале вино красным цветом заката играет.
Хоть бы кто-то подставил плечо,хоть бы кто-то был рядом.
 
Она не идёт,она словно на крыльях летает
И опять принимает в подарок багровые розы.
И боль в васильковых глазах хоть чуть-чуть отцветает,
Когда она сквозь камеру чувствует синие грозы.
 
Покупает пломбир и опять окунается в детство.
Никогда ей не снится журавль в небе.Только синица.
И часы с гравировкой дороже любого наследства.
Вечерами ныряет в Есенина,Блока страницы.
 
Она любит опасность,азарт.Ей вкус страха неведом.
Ничего ей не снится холодным безветренным утром.
Она вновь засыпает под теплым фиалковым пледом,
Чтобы завтра поймать монохромность и тишину будней.