Раскрылся тополиный лист...

Раскрылся тополиный лист,
Ещё блестит, ещё опрятен,
Он создает "зелёный шум",
А воздух чист и ароматен

И льётся песня соловья,
В том шуме свежем меж ветвями
И май с весной июнь встречают,
Приятно так, прощаясь с нами...
/29.05.2015/