ОЖИДАНИЕ ТЕБЯ.
Приходи на закате, когда он пылает костром
Через боль, через край, даже если немеют ноги
Даже если пришлось лишь на утро забыться сном
Ты устал, пока ищешь любовь на чужой дороге.
Дверь открыта, ты знаешь адрес, этаж - вот порог
И не нужно тебе искать оправдание разлуки
Я же вижу как ты без меня безнадежно продрог
И тяну в ожиданье к тебе свои тонкие руки.
В этом доме тебя ждут давно и не гасят огонь
Тут тебя обнимут, поймут и всего зацелуют
Я ладонью твою успокою тянущую боль
В этом доме, поверь, без тебя безнадежно тоскуют.
Я сниму твою обувь, она истаскалась до дыр
И разглажу тревогу, что бьется в седых висках
Отдохни, ты устал, и сегодня ты не один
Я храню твое счастье в тонких, худых руках.