Шумело море
Однажды ночью,
закрыв глаза,
Я отпустила
боль случайно,
По щеке тихо
текла слеза,
Шумело море -
песок, пальмы.
Сложила крылья,
чайкой с болью.
Бросилась в волны.
любви обманной,
В море камни
будто хрустальны,
Там звуки скрипки,
песок, пальмы...