Жизнь промчалась

Жизнь промчалась
Жизнь промчалась на всех парусах,
Лишь добавила белых метелей,
Обе стрелки и на всех часах,
Всё считают минуты веселья.
 
Лишь зелёные иглы сосны,
Ранят душу мою вновь до боли,
Мне опять снятся светлые сны,
Разделяя минуты юдоли.
 
Я теперь не спешу никуда,
Мне б увидеться только с тобою,
Но погасла на небе звезда,
И я слёз своих горьких не скрою.
 
Не хочу я прощаться друг мой,
Хотя жизнь всё торопит, спешить,
Мне б ещё раз обняться с тобой,
От слёз горьких глаза бы осушить...