Мои дорогие люди...

***
 
Мои дорогие люди,
Знакомые и друзья!
Я знаю, меня не станет,
Не станет и Вас... Иногда,
Я знаю, я буду вами
Забыт. И забуду вас…
Я знаю, что я не знаю
Так много здесь. И сейчас
Я просто слагаю строки, 
Из лент их плету стихи,
Чтоб ваши  сердца  укутать
В колючие мысли мои, 
Чтоб музыка в вас зазвучала, 
Созвучная музе моей, 
Чтоб просто  теплее стало
Вам от моих речей,
Чтоб было зачем причалить
Памяти вашей  в мой грот,
Хранящий вино из историй 
И мой зарифмованный флот.  
 
Мои дорогие люди,
Знакомые и друзья,
Откройте любую страницу – 
На каждой найдёте меня…