Нас нет обоих.

Нас нет обоих. Пьем
Теперь вино кто где:
Ты в крохотной своей
Заоблачной квартире.
Я – прячась за дождем,
А, может быть, в дожде.
Мой силуэт размыт.
Наш разговор пунктирен:
О том, как ты живешь
В тени горчащих строк,
О том, как я жива
И счастлива, пожалуй...
Смывает старый дождь
Не сказанные впрок
Нелегкие слова
С души моей лежалой.