Время застыло

Время застыло, живу настоящим,
Крутится-вертится наша Земля.
И показался мне путь столь манящим -
В детство зовут родные края.
 
Дышится легче здесь, пахнет листвою,
И шелестит так спокойно трава.
Время застыло и детство со мною,
Вспомню родные до боли слова.
 
Нежные руки вспомню и голос,
И то тепло, что дарила любя.
Время застыло, душе так просторно,
В сердце навеки родные края.