Спасибо мама.

Спасибо мама.
Спасибо мама,что не отдала!
ты знала, я больной,
все годы рядом жила,
и отдавала мне любовь.
Судьбу сломали мне врачи,
сказали, что уйдет,
отняли от счастья ключи,
Господь, со мной живет.
Говорили: отдай в приют,
но ты не отдала,
в жизни было трудно нам,
ты рядышком была.
Спасибо Господу скажу:
охраняет мой покой,
ангела ко мне послал,
он всегда со мной,
спасибо всем:
за поддержку и любовь.