Говорят.

Говорят женщины,как скалы,
нет,вы нежные - милы,
хочу поднять за вас бокал,
все красивы и умны.
Вот только души одиноки,
вас мне очень жаль,
подарю нежные строчки,
и прогоню вашу печаль.
Твое сердце любить хочет,
оно стучит и ждет любви,
приди хоть среди ночи,
меня согрей и обними.