Наши дети.

Наши дети.
Погибло много в Афгане,
горячих точка и Чечне,
солдаты были на войне.
Все молоды - красивы,
и хотели очень жить,
вас поставили под пули,
был приказ идти служить.
***
Вы служили - воевали,
и никто не знал тогда,
дома всех родные ждали,
а в дома пришла беда.
***
Мать,считала дни и ночи,
и ждала с каждым днем,
а дети были под огнем.
***
Не суждено было вернуться,
и не смогла вас мать обнять,
боль матери можно понять.
***
Под сердцем носила комочек,
он делал первые шаги,
это твой родной сыночек,
не вернулся с той войны.
***
Ты, ждала,что сын вернется,
будет свадьба и цветы,
детям мило улыбнешься,
не сбылись твои мечты.
***
Много сделали ошибок,
положили молодых ребят,
ушли на небо к Богу,
спи спокойно наш солдат.
***
Детей своих похоронили,
в памяти остались жить,
Вас будем помнить и любить.