КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ...

КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ...
Не загадывай наперёд,
Не сценируй, дай пьесе волю!
Пусть случайность сюжет ведёт,
Будь участником, но не ролью...
 
Наставлений ума не слушай -
Опыт сушит живую душу,
Память вставить спешит подсказки
И мешает рожденью сказки...
 
Пусть всё будет, как в первый раз,
Неожиданно и откровенно!..
Попытайся самозабвенно
Встретить случай и жить сейчас!..
 
Избежать бы того, что ложно...
Ты не маленький. Это сложно.
 
1.7.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020