ШИРОКИЙ ВЗГЛЯД

ШИРОКИЙ ВЗГЛЯД
...Когда лошадка слушает тебя,
До времени сокрыв строптивый норов,
Так и тебе потворствует судьба,
Но будь к её превратностям готовым!..
 
Не расслабляйся! Жизнь противоречит
Самой себе, идёт себе навстречу
И наказание сокрыто в каждом даре,
И радость, и печаль приходят в паре...
 
Но можно этого спецом не замечать!
Старательно конфликта избегая,
Всё видеть в розовом и, радостно играя,
Судьбы лихих уроков избегать...
 
Считай меня сварливым, мрачным, странным,
Но я воспринимаю жизнь, как драму...
 
12.7.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020