Не буду больше

А я люблю тебя, так бережно, так нежно...
Точь в точь как любит небо прикасаться к водной глади,
А ты всё разбиваешь все мои надежды,
Но не обиды, а рассудка ради,
Всё говоришь, что отношения прекрасны,
Но так и нет тебя в моей судьбе,
Хоть поцелуи твои сладки так и страстны.
Не буду больше верность я хранить тебе.