Коротка была любовь

Коротка была любовь

Аудиозапись

По над быстрою рекою
Вековой вздымался клен
Благодарен я душою
Был там счастлив и влюблен
 
Встретил девушку с косою
Всех красавиц эталон
Чувств своих в любви не скрою
С первой встречи был влюблен
 
Припев :
Надо жить и наслаждаться
Жизнь на свете лишь одна
Жить как есть… не притворяться
Жизнь по сути коротка
 
Коротка была любовь
Была тайна в нашей встрече
Замужем, воля отцов
Утонуть не дал ей в речке
 
Молча обнялись без слов
Согревать друг друга телом
Наш костер сушил одежды
Час любви ... между делом
 
Припев :
Надо жить и наслаждаться
Жизнь на свете лишь одна
Жить как есть… не притворяться
Жизнь по сути коротка
 
Сей закончился роман
Нам пора было расстаться
Хоть случайный… не обман
Может дальше продолжаться
 
В нашей жизни навсегда
Та останется любовь
Разгоревшись от костра
Без обета громких слов
 
Припев :
Надо жить и наслаждаться
Жизнь на свете лишь одна
Жить как есть… не притворяться
Жизнь по сути коротка
2 раза