УХОДЯТ ГОДЫ.

Уходят годы, это не беда,
Уходят годы, это смысл жизни.
Так будь любимой, любящей всегда,
И чтоб нигде бы не была ты лишней.
Пусть Бог хранит тебя всегда во всём,
Пусть он хранит и в бурю, и в ненастье,
Пусть полной чашей будет и твой дом,
И пусть тебя минуют все несчастья.

--