Где...

Где...
Где находится на небе эта мельница,
На которой наши годы смолоты? -
Так давно, что даже и не верится,
Что с тобой мы тоже были молоды!
 
Были тонконогие и быстрые,
Было нами столь всего загадано!
Мы любили сильно, чисто, искренне
И цвела желаний наших радуга!
 
Были молодыми и наивными,
Верилось: удачей мы целованы!
И ходили кони златогривые
С нашими счастливыми подковами.
 
Сколько их у памяти потеряно,
По другим вселенным поразбросано...
Ах, душа, высокая материя,
Сколько раз ты разбивалась в крошево?!
 
Ветер детства...вспоминать и плакать...
Не будите спящую собаку.