Тоска креола.

Тоска "съедает" "серой" массой,
И так бывает-под гримасой...
Остановился-смешанной расой,
Не расплатился-чёрной кассой...
 
Полно забот,
Но, медитация и деградация,
Как, робот-бот,
Народ и нация...
 
Поддался грех,
И упоенья смех,
Среди утех,
Вопросы всех...
 
Могилы и рождения,
Старые и новые-стихотворения,
Волнения движения,
Столпотворения явления...
 
Система рабства креола,
Старая и новая школа,
Электронная жидкость-престола,
Испытание-Бикини атолла...
 
Выводить энергию виртуально,
Много высот и банально,
Ничего не пройдёт- моментально,
Всё закончится финал-ьно,
 
Будет весело и печально,
Грязно или чисто кристально...
Но, какой бы не был путь,
Не убивай ты правды суть...
 
Сегодня рабство подрастает клоном,
Близнец и город стал загоном,
На краю света-лишь мечты,
Упасть или взлетать нам с "высоты"?
 
Икар тоскует-на том свете,
Кто за романтиков в ответе?
Больные дети шпионажа...
И небеса-для эпатажа...