"Между нами..." (10.08.2020)

"Между нами..." (10.08.2020)
Между нами - четырнадцать лет
Нам о том говорят паспорта
Но мои замерзают уста
Когда,рядом со мной тебя нет
 
Между нами - те ночи и дни
Что делили мы порознь,увы
Никогда не скажу тебе "вы"
Когда будем с тобой не одни
 
Между нами - пол сотни домов
Мы в соседних районах живём
Молча в гости друг друга зовём
Ждём привычные звуки шагов
 
Между нами - река из огня
Что по венам обоих бежит
Нежный голос твой снова дрожит
Когда,вслух вспоминаешь меня
 
Между нами - и страсть и покой
И снега и косые дожди
Даже в снах я зову: Подойди...
Дай обнять тебя крепкой рукой
 
Между нами - живые слова
Что на строках живут и меж строк
И по теле вновь катится ток
И кружится от чувств голова
 
Между нами - из сплетен клубок
Тех,кто смотрят нам с завистью вслед
Тех,кто свой потеряли билет
В непридуманный счастья мирок
 
Между нами - любовь и мечты
Что два искренних сердца хранят
Пусть во лжи нас с тобой обвинят
Мы ведь друг перед другом чисты
 
Между нами - закат и рассвет
Те мгновения,что небом даны
Нам с тобою совсем не видны
Никакие четырнадцать лет...