Смысл Жизни

В чём смысл Жизни,мой герой,
Коронавирусной порой?
Ведь мы хотим с тобой жить,
Читать,смотреть,мечтать,творить,
Мы не хотим с тобой смерть,
Нам надо всё преодолеть!
И в этом смысл, мой герой,
Коронавирусной порой!