Напиши ты мне письмо

Напиши ты мне письмо
Раскажи как ты там без меня
Тебе наверно хорошо
Словно птица без крыла
Как мне дорого твоё лицо
Которое упорно смотрят мне в глаза
Любимая я от тебя далеко
Мне так охота обнять тебя
Я каждый день вспоминаю
С тобой проведенные минуты
И горечь раставания
Я побыл с тобою всего лишь две минуты
Я не могу забыть твои красивые глаза
Твою красивую улыбку
Спасибо что сегодня в гости к себе привела
Чтоб не повторять грусть сделанных ошибок
Когда я к тебе пришёл
Я обомлел
Как же с тобою хорошо
Я сказал тебе сегодня
Все ты моя
Я обнял тебя
А по щеке покатилась девичья слеза
Леня как с тобою хорошо
Я буду  с тобой навсегда