Крылья духовной любви...

Крылья духовной любви...
Ангела-хранителя зови...
Духа Святого, хватит ли на всех?
Будет смеяться - Бог или Грех?
 
Крепчай правды вера,
Религии манера...
Изыди Сатана,
Прославь Господа-душа и струна,
 
Отстань лукавый дух,
Когда, бы ты, - потух...
Искушения дела,
Запряги в удила,
 
Шоры от страха,
Истина большая,
По многим плачет плаха,
Оговоры вещая...
 
Висят грешники на кресте,
В аду горят и лупят их хлыстом,
Мы все на месте,
Но, как сейчас-потом...
 
Откат забот,
Всё жаднее -жмот,
На плечи народа рухнут небеса,
На встречу Христу идут голоса....
 
Затмение грешников-не полностью их вина,
Чашу и крест -"выпил" - до дна...
Небо нахмурилось, оком всевидящим,
В иголку заправило, многим нищим и лишним...
 
Юродивые и калеки несли все поклон,
И слушался молитвы призрачный клон...
Да, мы уроды-отдельно живём от вас,
И, нет на нас масок и гримас....
 
Если, не нравится, то , что вам служим,
Приготовьте нам яд на ужин и отжим...
Мы многое помним,
Но, боль остаётся,
Религия роботам - трудно даётся...