Я люблю

Так искренне и нежно в этой жизни
Я этого еще не говорил.
Наверное, все от того, что прежде
Я вовсе никого и не любил.
 
Пускай упрямо, пусть с сухим осадком
Мне удаются все эти слова.
Ведь главное, тебе будет приятно
Увидеть, что я утром написал.
 
Я убежден, что жизни без оглядки
На прежние чудные времена
Не может быть, и нужно верить правде,
Которая сегодня нам дана.
 
Твоя любовь мне светит, когда солнце
Давным давно зашло за горизонт.
Я чувствую в тяжелые мгновенья,
Только она одна меня спасет.
 
Свою любовь сворачиваю в сверток,
И отправляю в дальний, дальний путь.
Я верю, что когда проснешься,
Он точно к тебе в руки приплывет.