Я тебе - и крест, и квест

Я тебе - и крест, и квест.
Ну-ка, разгадай-ка!
Только времени в обрез:
Либо Чудо из Чудес,
Либо - в "несознанку".
 
На кой чёрт тебе ликбез?
Я не ас, не гуру.
Да, любовь есть дар небес.
Не меняй её на секс -
И я рядом буду.
10.08.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120081006280