Я, как акын, пою и говорю что вижу

Я, как акын, пою и говорю что вижу.
Я называю вещи их же именами.
Я не желаю надорвать живот до грыжи,
Чтобы развлечь толпу красивыми словами.
 
Я с гением не пожелаю даже знаться,
Коль к тем, кого он ниже мнит, он зол, жесток.
Я не хочу зарваться, не хочу зазнаться.
Я — как сверчок. Я знаю свой шесток.
28.03.2018
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2018
Свидетельство о публикации №118052309614