РАСХОЖИЕ ФРАЗЫ
старый экспромт
Герой старомоден
И штампами сыплет,
Но даме угоден,
Хоть выспрен излишне.
Быть может, быть может,
Его реверансы
Совсем не похожи
На модные танцы,
Быть может, быть может,
Слова и не новы,
Но ... Боже! О, Боже,
Так хочется снова
Их слушать. И слышать
В них сердца биенье,
И трепет, и лепет,
И личное мненье.
;)