застихарилась
Снится мне то ямб, то односложник,
В мыслях занимая все места.
Жить с такими снами невозможно -
Мозг перегрузился и устал.
Что мне с этим делать, я не знаю.
Что вогнать в рассудок - клином клин?
Вышибу рыбалкой на Алтае.
Снится пусть сорожка и налим.
:)