Запомни!

Запомни!
Вдохновило стихотворение Валерия Шиха
"Мне не грустно совсем"
Запомни! - Не лезь вперёд,
Да в хвосте никогда не тащись,
Под запретом сладок плод,
Не зевай, съедят - шевелись,
В середине не болтайся,
Между третьим и седьмым,
Жизни смело улыбайся
Лучше быть собой самим.
Выскочкой не будь - собьют,
А последним быть - отрубят,
Опоздавшего не ждут!
Не любившего - не любят!
 
Андрей Михалев, 10.08.2020