Всё просто...

Всё просто...
Всё просто в простом человеке
мысли простые, простые слова
 
Покупаю здоровье в аптеке,
когда болит простая голова!
 
Просто скажу, просто молчу
... просто запираю
душу на задвижку!
 
Чередом ропщу, и весело шучу,
задумано по плану
бегаю вприпрыжку!
 
Кому-то покажется
всклоченной рожа,
(по-летнему повод нелепен)
просто на солнце греется кожа,
превращаю печальное в пепел!
 
Я не хотела... ложного много,
в жизни всё просто и сложно...
До горизонта петляет дорога,
и счастлива я...
о, боже!