Ох, не зря!

Ох, не зря!
Ох, не зря, на четыре сторонки крестясь, отреклась от Злодея, отбилась,
Где кровавая нечисть с душком завелась и на нищих горбах расплодилась.
Чтоб им горе - горой! Чтоб им слёзы - рекой,
Где проклятья - Вселенским потопом кровоточат из ран,
Где за Красной стеной пир горой у кровавого чёрта!
Свистопляска та - обухом по головам всем своим табуном прокатилась!
То войной, то косой по хребтам и горбам пронеслась и на трон завалилась -
Правосудью от чёрта в чинах приговор зачитать прокурорским оскалом,
Чтобы кровь смаковал коронованный вор на своих триумфальных парадах.
Все на шоу Химеры! На сделку с душой Чёрт рогатый к себе приглашает -
Наворованным счастьем кровавой рукой в честь свою всех воров осыпает!
Из кипящей геенны нацелив зрачок перед жертвенной топкой фашизма,
На толпу митингующих жадный курок вслед спуская с цепи сатанизма.
Для грызни и расправ - с триумфальных высот, из краплёной колоды расклада
Сам судья Люцифер легионы ведёт на кровавые игрища ада.
Там, где воины стали вороны, из защитников - в стукачи!
Из героев - в изменников Родины, за серебреник - в палачи!
С жиру, с жадности, сдуру бесится кровожадное племя Иуд -
С правосудием силами меряться! Вот он - Нечисти Страшный суд!
Побывали в пучинах чёрта, научились хребет ломать -
Комом в горле тот хлеб с похлёбкой.
Лучше к Богу - с рукой стоять!
Всё по папертям, по вокзалам под конвоем, как в стойле скот!
Всё по тюрьмам и трибуналам, там, где правда теперь живёт.
Там, на шабаше у рогатого чёрной мессой горят костры
Людоедов сословья знатного в честь хозяина - Сатаны,
Что с портретов в дворцах и замках как паук паутину вьёт
Загребущей матёрой лапой - в нищете задушить народ.
Правосудие - за решётку, кривосудие - во дворцы
Рассадила Фемида с чёртом на слепые свои весы.
С глаз повязку сорви скорее - правосудью взгляни в глаза,
Ведь жульё, от вранья наглея, разум выкрало у тебя.
Честь и совесть скормили чёрту,
Утопили народ в крови...
Ты, с набитой своей кошёлкой,
Приговор себе подпиши!
 
Любава Журава