Из окопных трущоб

Из окопных трущоб

Аудиозапись

Чей там лающий вслед акустический мат разъярённой лавиной несётся,
Вдоль хребта отпечатав гремучий разряд полицейского вероломства?!
Что под маской от горечи скорченный рот горьким кляпом насилует глотку -
Тех плевков и проклятий водоворот, отфутболенных на блокировку.
Что так жадно всосался в замочную щель вертухай цифровой тирании?
Как бы выставить всю эту наглую хрень в людоедский оскал пандемии.
В самый омут на шабаш голодных чертей - усмирять обнулённую тушу
В орденах и крестах всех чинов и мастей. Эй, бродяги, хватайте чинушу!
 
Эй там в стойле, забитый, обманутый сброд, не вписавшийся в драматургию
В шоу Дьявола! Закабалённый народ, увидали в Иуде Мессию?
Палачу на престоле горбы подставлять в гончих стаях кремлёвской охоты?
Сколько можно себя за гроши продавать на заклание новой Голгофы?
И вздыхать у икон со штрихкодом во лбу в сделке с чёртом. И к бесам рассудок?!
За гроши прославлять самого Сатану? За богатство - оскал душегубок?
Вон змеёй пробралась лёгким вывертом в роль - Примадонной Химер и обмана,
В стаях правящих бесов представ госпожой перестроечного балагана,
Сатанисткой по самые локти в крови в козырнОм амплуа светской львицы.
 
Ну, попробуй такое, народ, укроти! Утоли аппетит Дьяволицы!
В людоедском меню на пирах и балах, на содомских обрядах кагала,
На расправах, погромах, в судах, грабежах - обломи ядовитое жало!
Дикий бег Боливара стреножь на ходу перед молохом в ядерной топке,
С прокурорским фашизмом в неравном бою, с колдунами всемирной тусовки!
С мировым людоедством масонских корон, промотавших продажные души
В сделках с Дьяволом, в войнах за власть и за трон,
В мародёрствах Владык вездесущих!
И сам чёрт ни по чём сетевым палачам, торгашам алтарей и распятий!
Что им голод голодных, что стыд им и срам, нуворишам бандитских понятий.
Будут сытой отрыжкой с трибун оголять людоедский оскал пандемии,
Будут с жиру беситься и яд извергать люциферовый - в сердце России.
 
Так вставай, заклеймённый проклятьем народ, из окопных трущоб деспотии,
Из содомских судов, из цепей и оков - под народное знамя Мессии!
За ответом! Под неба замоленный стяг против пут обнулившихся шишек,
Окопавшихся вирусом на должностях под защитой гестаповских вышек -
Заражать, облучать, отравлять, убивать на параде фашистских династий,
И на шабаше Зверя грехи восхвалять, обнуляться в проклятьях от счастья!
Отзовись же Создатель, откликнись с небес очистительной силой Мессии,
Всенародной! И новый затеем замес по законам свободной России!
 
Любава Журава