Начало

Начало
Свет поглощает все. Цвет, объем, пространство... время?.. Я исчез.
 
Кругом белая тишина, и я в ней. Дует ветер. Все есть звук.
 
Все конечно. Все бесконечно. Однажды появится тень, и вещи обретут форму, и объёмным будет не только звук.
 
Я закричал. Эхо. Или чей-то крик... Послышалось?
 
Иду на голос.
 
Стук.
 
Стук.
 
Стук. Тупик.
 
Наощупь. Открываю...