Просто так

Наверно, это надо мной п..дец
Навис отнюдь не шуточной угрозой:
Всё чаще вечным задаюсь вопросом -
Кто я такой, и для чего я здесь,
 
Зачем на свет произвели меня...
Но отыскать не в силах я на это
Хоть что-нибудь правдивее ответа
"Да просто так"...
Такая вот х..ня...
 
© Copyright: Николай Лисин, 2015