Идут года...

Идут года: становится лишь уже
Круг прежде многочисленных друзей;
Тебя уж помнят далеко не все,
И сам иных уж помнишь ты всё хуже -
 
И вскоре начинаешь убеждаться,
Что остаются до конца не те,
Кто рядом быть действительно хотел,
А те, кто просто не успел съе.аться...
 
© Copyright: Николай Лисин, 2015