Мама

Прости меня родная кровь,
За то, что был с тобой когда-то грубым
Я не замечал твою любовь
Я был таким не опытным и глупым.
 
Я видел боль в твоих глазах
Я видел ту отчаянную ласку
И часто слёзы на твоих щеках
Меня вгоняли в краску.
 
Но каждый день ты была рядом
И каждый день была со мной
И часто ночью просыпалась
Когда не приходил домой...