Прощанье

Со слезами на глазах,
Он просил у бога прощенья
Зайдя в пустую комнату,
Изнутри закрыв помещение.
Его взгляд был пустой,
Отрешённый от мира
И холодной рукой,
Держался за бритву.
Он думал о доме,друзьях и семье,
Он думал о боге, о свете и тьме.
Он думал о том,
Что больше никогда не увидет друзей,
Не поцелует жену,не обнимет детей.
О том, что скоро встретится с мамой
Она будет ругаться на то, что так рано ушёл.
В тот момент он стал улыбаться
Улыбаться не ртом а душой....
Его рассудок стал мрачным,его глаза потемнели
В тот пасмурный вечер,ему никто не поверил
Когда прощался со всеми,
Когда правда хотел извениться!
Говорили он шутит,говорили опять он напился...
Ему было обидно и грудь залилась тоской
Он понял что нету любимых,
Когда все повернулись спиной...
Голоса в голове говорили:
- Умерев здесь,оживёшь в другом мире
В мире без боли,в мире где все так чисты
Там где не пролилось крови, там где могилы пусты
Там где люди не спорят, о разделении земли
Там где возникает желанье,
Желанье не убить а спасти....
Ну вот и всё, назад уже нету пути
Кто-то вместо него говорил у него изнутри
Этот кто-то сидит там давно
Этот кто-то сидит взаперти
Он просто устал от всего
И он хочет тихо уйти...