ЕСЛИ ЛЮБИШЬ

ТЫ ЗНАЕШЬ , ЧТО ТАКОЕ СЛЕЗЫ ?
ЭТО РАЗБИТЫЕ МЕЧТЫ !
ЗАБЫТЫЕ , КОГДА-ТО ГРЕЗЫ ,
ПЕЧАЛЬ , ЛЮБОВЬ И ... , ДАЖЕ ТЫ... !
 
ДУША С ДУШОЙ ДОЛЖНА СЛИВАТЬСЯ
В ОДИН АККОРД , В ЕДИНЫЙ СТОН !
НЕ ПРЕКРАЩАЯ ИЗУМЛЯТЬСЯ ,
ЧТО МОЖНО ТОЛЬКО В УНИСОН ... !
 
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ , ТЫ МНЕ НАПИШИ
СЕРДЦА МУЗЫКУ И СЛОВА !
ПУСТЬ БАНАЛЬНЫЕ ... , НО ОТ ДУШИ !
ЧТОБ КРУГОМ ПОШЛА ГОЛОВА !!!