Лучше клЕщи, чем клещИ

Лучше клЕщи, чем клещИ
Лучше клЕщи, чем клещИ,
Хоть клещами их тащи,
Надо всех травить ипритом,
Будет смерть энцефалиту.
 
Этот клещ в тебя внедрится,
Чтобы кровушки напиться.
Та, ещё лесная гнида,
Может сделать инвалидом.
 
Клещей этих берегись,
Пришёл с леса, осмотрись.
Так опасны в лес походы,
Есть летальные исходы...
 
09.08.20.
17.15.