Камнем - помоветонистей

Камнем - помоветонистей
Слово. Как злой помидор,
Словно спелая кожица...
Лопнуть - да и на костёр.
 
Сделать заплатку - пОбоку.
Лапать иль всё же латать?
Волоком или мороком
Освежевать себя дать?
10.08.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120081004602