Жемчужина-поэт

Так где, скажи, тебя искать,
Жемчужина-поэт?
Таких, как ты, не огранят,
Ведь ты не яркий бриллиант,
Не оглушит твой блеск.
 
Зачем, скажи, тебя читать,
Жемчужина-поэт?
В пучину за тобой нырять
Совсем не многие решат.
А если есть дефект
 
На перламутре твоих слов -
Ты не ценней, чем медь.
Порой забвенье лучше крох,
Тех, что получишь ты за кровь,
За жизнь свою и смерть.
10.08.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120081004385