ПУСТЬ РАДОСТЬ ВЗОВЬЕТСЯ КОСТРАМИ!!!!!!

Закрыта сердечная чакра..
Откроется космоса дверь!
Я помню, как звезды кричали -
Поверь нам! Поверь же! Поверь!!!!
 
Гори мое сердце над кругом
Вселенских галактик звездой!
Ты будешь Любовью и другом
Навеки !И Вечности Дом
 
Одарит бессмертьем и жизнью
В беспечной и чистой Любви!
Земля же - благая Отчизна,
Вскормила меня !!!!.так лови
 
Последний мой взгляд на прощанье!!!!
Ты школа Великих юдоль!!!
Сотри же все воспоминанья.,
Что будят душевную боль!!!!
 
Пусть радость взовьется кострами
Сердец, что взмывают в высот
Безмерности !..и над горами
Флаг вечной Любви вознесет!!!!!!