БУДУ СЛАДКУЮ ЕСТЬ КАРАМЕЛЬ!!!!!!!!!

Из могилы я выползала,
Видя в жизни своей идеал...
Хорошо, что я опоздала
Написать тот смешной сериал....
 
Я любила казаться дурочкой,
Хоть была настоящей змеей
Звонкой радости! вечной мудрости!
Почитая аскезой её!!!
 
Я бегу раскаленной улочкой!
Это призрак мой ! Я же везде!!!!
Завтрак манит сладкою булочкой!
Дух склоняется к белой звезде!!!
 
Я оделась для всех. как дурочка!!!!
Все равно что-то видят во мне!!!!!!
Мир забытого переулочка
Приучается к новой войне!!!!!
 
То война начинается с язвами
Плотских радостей и суетой!
Ту Великую клятву разве вам?
Я давала Марии святой!!!!!
 
Это чистая Шри Бхуванешвари!!!!!!
Это Мать всех миров и земель!!!!
Я на млечном пути отверженном
Буду сладкую есть карамель...............!!!!!!!!!!