"Кругом жара,но холодно внутри..." (09.08.2020)

"Кругом жара,но холодно внутри..." (09.08.2020)
1.Кругом жара,но холодно внутри
И память - очень скудно согревает
И на часах - лишь без минуты три
А сон меня как ночью накрывает
 
Хлебаю чай,невкусный как всегда
Он - мысли,как туманы не развеет
Текут они быстрее,чем года
Но свет в душе поношенной - тускнеет
 
Пр:Мне повторяют: Всё в твоих руках...
Не наступают сами перемены
Одних - встречают девушки в чулках
Других - давно обшарпанные стены
...Одних - встречают девушки в чулках
Других - давно обшарпанные стены...
 
2.Я джинсы надеваю без ремня
И синюю любимую футболку
Иду туда,где вряд ли ждут меня
Где,от меня совсем не будет толку
 
Как будто этот парк за мной скучал?
В воскресный день - людей здесь очень много
Знакомых раньше здесь всегда встречал
Теперь - другая их ведёт дорога
 
Пр:Хоть я уж не летаю в облаках
Пишу на строках бледные картины
Одних - встречают девушки в чулках
Других - седые кольца паутины
...Одних - встречают девушки в чулках
Других - седые кольца паутины...
 
3.Холодный душ с небес - полезен мне
Я так решил,когда он начал литься
Он на своей,я на своей волне
Вот так и знал - не долго блеск продлится
 
Хотелось бы сейчас поговорить
Не важно с кем,да и о чём - не важно
Как двери - своё сердце отворить
Что вновь промокло,как листок бумажный
 
Пр:Хоть дождь прошёл,остался гром в висках
И листья под ногами золотые
Одних - встречают девушки в чулках
Других - всё те же комнаты,пустые
...Одних - встречают девушки в чулках
Других - всё те же комнаты,пустые...
 
4.Закончилась прогулка,вот и дом
У входа расплылась большая лужа
Её переплываю я с трудом
Эмоций горстку вывернув наружу
 
Лифт снова поломался,без труда
И я пешком ни к звёздам поднимаюсь
С меня течёт холодная вода
Сейчас под тёплой точно искупаюсь
 
Пр:Портрет мой не останется в веках
Но завтра для меня споёт будильник
Одних - встречают девушки в чулках
Других - пустой,дрожащий холодильник
...Одних - встречают девушки в чулках
Других - пустой,дрожащий холодильник…